Auteur Sujet: [O14-O16.5] Ruston KBscale  (Lu 11974 fois)

Hors ligne Matthieu

  • Membre confirmé
  • ***
  • Messages: 427
  • Echelle(s) pratiquée(s): O.14 / H0e
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #15 le: 23 septembre 2008, 11:45 »
tout est intéressant à prendre !!
Matthieu Jacquemart

Hors ligne Bruno

  • Administrateur
  • Membre confirmé
  • *****
  • Messages: 261
  • Echelle(s) pratiquée(s): H0m - 009 - 0m
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #16 le: 23 septembre 2008, 11:57 »
Ah oui, Philippe, volontiers ! C'est toujours intéressant de disposer de photos des engins réels. Si tu as des problèmes pour les mettre en ligne fais-moi signe  :wink:
Bruno Rocci

Hors ligne philippe

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 17
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #17 le: 23 septembre 2008, 15:35 »
je vous l mettrais les photos en lignes dans 10 jours.
 Philippe MONTLUCON 03
IL y a 4 ruston
 PS je dois avoir des photos lorsqu'ils servaient pour la tourbe dans le gard
je vais les chercher

Hors ligne steamystef

  • Membre confirmé
  • ***
  • Messages: 417
    • http://public.fotki.com/Steamystef/
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #18 le: 04 octobre 2008, 22:46 »
Pendant les prises de vues du fourgon, j'en ai profité pour refaire quelques vues du Ruston sur le diorama du dépôt:






Stef
Steamy Stef
Plus d'activités pour raisons perso

Hors ligne mlm

  • Administrateur
  • Membre contributeur
  • *****
  • Messages: 4380
  • Errant entre Seine & Marne et Médoc
  • Echelle(s) pratiquée(s): Om
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #19 le: 04 octobre 2008, 22:56 »
Superbe ton diorama et ce n'était qu'un début.....Vite la suite
mlm
Un 0men con..., confit..., confiné et pour finir déconfit ... !

Hors ligne philippe

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 17
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #20 le: 06 octobre 2008, 10:22 »
bonjour à tous, je vous mettrais les photos de ruston en lignes dans peu de temps, ils etaient en exploitation sur les tourbières de l'aubrac.
j'ai également la plaque constructeur d'un des ruston.
A bientot
philippe montlucon 03

Hors ligne PAILLON PHILIPPE

  • Membre confirmé
  • ***
  • Messages: 378
  • Echelle(s) pratiquée(s): 1/35
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #21 le: 21 octobre 2008, 17:43 »
Si vous en avez assez du bruit que procure votre locotracteur Ruston KB scale faites comme moi, hâtez vous de commander chez le Train magique deux poulies et une courroie ( Ref. KN04, KN09 et la courroie KN00) Et pour la modique somme de 4 €uros + 3 €uros de frais de port celui ci roulera en faisant bien moins de bruit et ce, même avec le moteur d'origine à carter ouvert, à ce prix là cela ne vaut pas le coup de s'en priver !!
J'ai pris des photos, je les aurais bien jointes à ce texte mais c'est bien trop complexe pour moi, mais c'est vrai après tout pourquoi faire simple quand on peux faire compliqué ??
Amitiés à tous...

Hors ligne netmetrique

  • Administrateur
  • Membre contributeur
  • *****
  • Messages: 2224
    • Site Netmetrique
  • Echelle(s) pratiquée(s): Om, (O14)
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #22 le: 21 octobre 2008, 19:31 »
Citation de: "PAILLON PHILIPPE"
Si vous en avez assez du bruit que procure votre locotracteur Ruston KB scale faites comme moi, hâtez vous de commander chez le Train magique deux poulies et une courroie ( Ref. KN04, KN09 et la courroie KN00) Et pour la modique somme de 4 €uros + 3 €uros de frais de port celui ci roulera en faisant bien moins de bruit et ce, même avec le moteur d'origine à carter ouvert, à ce prix là cela ne vaut pas le coup de s'en priver !!
J'ai pris des photos, je les aurais bien jointes à ce texte mais c'est bien trop complexe pour moi, mais c'est vrai après tout pourquoi faire simple quand on peux faire compliqué ??
Amitiés à tous...


Ce n'est pas très compliqué en suivant ce qui est décrit dans le message :

http://forums.gemme.org/viewtopic.php?t=7

.... Si ce n'est qu'il doit y avoir un problème chez Imageshack et qu'une image ne s'affiche pas !

Je vais essayer de corriger ça ce soir.
Bernard Marchand
Site Netmetrique

Hors ligne Bruno

  • Administrateur
  • Membre confirmé
  • *****
  • Messages: 261
  • Echelle(s) pratiquée(s): H0m - 009 - 0m
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #23 le: 21 octobre 2008, 20:35 »
Voici la photo de la modification de Philippe :



Simple et efficace ;)
Bruno Rocci

Hors ligne netmetrique

  • Administrateur
  • Membre contributeur
  • *****
  • Messages: 2224
    • Site Netmetrique
  • Echelle(s) pratiquée(s): Om, (O14)
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #24 le: 21 octobre 2008, 22:38 »
Citation de: "netmetrique"


Ce n'est pas très compliqué en suivant ce qui est décrit dans le message :

http://forums.gemme.org/viewtopic.php?t=7

.... Si ce n'est qu'il doit y avoir un problème chez Imageshack et qu'une image ne s'affiche pas !

Je vais essayer de corriger ça ce soir.


J'ai mis à jour la façon d'insérer une image à partir d'ImageShack :

http://forums.gemme.org/viewtopic.php?p=7#7
Bernard Marchand
Site Netmetrique

Hors ligne Bruno

  • Administrateur
  • Membre confirmé
  • *****
  • Messages: 261
  • Echelle(s) pratiquée(s): H0m - 009 - 0m
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #25 le: 21 octobre 2008, 22:43 »
Citation de: "netmetrique"
J'ai mis à jour la façon d'insérer une image à partir d'ImageShack :

http://forums.gemme.org/viewtopic.php?p=7#7


Merci Bernard. Une remarque cependant. Le forum est capable d'accepter la première syntaxe directement (Hotlink for forums 1). Il suffit alors de copier et de coller cette ligne directement dans le message en cours de rédaction.
Bruno Rocci

Hors ligne netmetrique

  • Administrateur
  • Membre contributeur
  • *****
  • Messages: 2224
    • Site Netmetrique
  • Echelle(s) pratiquée(s): Om, (O14)
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #26 le: 21 octobre 2008, 22:57 »
Citation de: "bruno"
Citation de: "netmetrique"
J'ai mis à jour la façon d'insérer une image à partir d'ImageShack :

http://forums.gemme.org/viewtopic.php?p=7#7


Merci Bernard. Une remarque cependant. Le forum est capable d'accepter la première syntaxe directement (Hotlink for forums 1). Il suffit alors de copier et de coller cette ligne directement dans le message en cours de rédaction.



Oui, mais cela apparait alors avec un bandeau publicitaire :



Il est vrai qu'il est aussi possible de supprimer la seconde partie du lien pour supprimer ce bandeau ; mais j'ai trouvé que c'était plus difficile à expliquer. Alors...
Bernard Marchand
Site Netmetrique

Hors ligne Fr. Tavernier

  • Membre contributeur
  • ****
  • Messages: 849
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #27 le: 21 octobre 2008, 22:58 »
Bravo Philippe, là tu prêches un convaincu à propos des courroies  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Par contre je ne trouve pas la référence KN00...ou alors j'ai mal regardé...

Au fait, tu t'es remis au 1:43.5  :?:  :?:  :?:  :!:  :!:  :!:  :!:  :roll:  :roll:  :roll:  :lol:  :lol:  :lol:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Hors ligne Bruno

  • Administrateur
  • Membre confirmé
  • *****
  • Messages: 261
  • Echelle(s) pratiquée(s): H0m - 009 - 0m
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #28 le: 21 octobre 2008, 23:44 »
Citation de: "netmetrique"
Oui, mais cela apparait alors avec un bandeau publicitaire


Ah bon  :shock: Pas chez moi... On continue sur le fil réservé à ce sujet pour pas polluer celui-ci.
Bruno Rocci

Hors ligne netmetrique

  • Administrateur
  • Membre contributeur
  • *****
  • Messages: 2224
    • Site Netmetrique
  • Echelle(s) pratiquée(s): Om, (O14)
[O14-O16.5] Ruston KBscale
« Réponse #29 le: 21 octobre 2008, 23:45 »
Citation de: "PAILLON PHILIPPE"
Si vous en avez assez du bruit que procure votre locotracteur Ruston KB scale faites comme moi, hâtez vous de commander chez le Train magique deux poulies et une courroie ( Ref. KN04, KN09 et la courroie KN00) Et pour la modique somme de 4 €uros + 3 €uros de frais de port celui ci roulera en faisant bien moins de bruit et ce, même avec le moteur d'origine à carter ouvert, à ce prix là cela ne vaut pas le coup de s'en priver !!


Ce sont les courroies que j'ai finalement monté en étage de réduction primaire sur mon ML. Mais pour du Om, par sécurité, j'en ai mis deux en parallèle.
Bernard Marchand
Site Netmetrique